Нас не забыли, дорогой

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Нас не забыли, дорогой.
И мы их помним тоже.
Душа найдёт и путь домой,
И счастье. Потревожит,

Быть может, некий разговор,
Незнанье, удивленье.
Но свет сияет! А топор
Мы сдали на храненье.

7 мая 2021г.