Стихи у Вас, как яркие картины

Сергей Петрович Старыгин
Поэту: Нине Бушеной, ко дню рождения!

Стихи у Вас, как яркие картины!
В них оживает вся палитра чувств...
Талант от Бога у поэта Нины
Творить произведение искусств!

В развитие родной литературы
Внесли Вы по крупинкам ценный вклад!
Искусство в массы! В образе культуры,
Отмечены геральдикой наград!

Поэзия, как Солнце на Востоке...
Теплом восходит каждая строка!
Пусть каждый день благоволят Вам, Боги!
А творчество переживёт века!

Желаю Вам здоровья в день рождения,
В союзе с Музой, дорогой поэт!
Перо, листок, чернила, вдохновение,
Чтобы потомкам свой оставить след!

08. 05. 2021.