Разрешу я всем ходить обутыми

Раиса Мельникова
Разрешу я  всем  ходить  обутыми.
Позову тебя  со  мною  жить.
Мчит  весна!  Ушли  морозы  лютые.
Радости  аминь  в  душе  кружит.

Хорошо, что  сплошь  сплошные  радости.
Жизнь-река  чиста  и  холодна.
Принеси  слов  откровенных  сладости.
…Я  любовью,  дорогой,  полна.

Так хочу  услышать  голос  праведный.
Губ  горячих  трепетную  дрожь.
Мы  с  тобой  на  жизненном  экзамене.
…Пусть  любовь  погубит  зло и  ложь.

В  путь  к  тебе  я  обуваюсь  тщательно.
…Чтоб  в  дороге  ноги  не  избить.
…Ты  ко  мне  приедешь  обязательно.
Чтобы  двери  в  счастье  отворить.

Не  тужи,  как жизнью  волк  укушенный.
…Укусила  нас  волчица  жизнь.
Восстановим  дом  любви  разрушенный.
…Радостный  Аминь в  душе кружит.