эпиграмма

Лукашева Анна
Знает и Париж, и Нида,
И Норильск, и Ашхабад
Что .....ов ...а - гнида,
Идиот и психопат.
Сумасшествие лелеет,
Глупость носит, как медаль!
И с годами не умнеет,
Дураком помрёт...А жаль!


:-)

PS
прочли его друзья, пообещали настучать.  Ему - о стихе, мне - по фейсу. Попросили убрать имя. Стих разрешили оставить - понравился)))
......ладно....
Заменяю точками, здравье дороже.