Как только стрелок часов ход

Елена Юрьевна Амелина
Папка "День Победы и о войне"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


* источник вдохновения:
«Всем Вам живым, и не вернувшимся с войны...» (Антонина Парусова)
http://stihi.ru/2021/05/07/3641


Как только стрелок часов ход
Коснулся Дня, когда Восход
ПОБЕДУ всем провозгласил
И МИР объятия раскрыл,
С того момента каждый год
Победу чествует народ.

И будет праздновать всегда,
Во все века, во все года.
Потомки помнят о всех тех,
Ковал победу кто, успех,
И будут помнить все века,
И не забудут никогда!

***
Рецензия Сергея Кузнцова 32:

Как много в наших жизнях отражений
Оставила проклятая война;
Мы помним всех героев тех сражений;
Бессмертный полк - святые имена!!!