Старший брат

Елизавета Килязова
Говорю сестрёнке Поле:
"Хорошо учись ты в школе!"
Но она не хочет слушать -
Погулять бы да покушать.
И... плохой вот результат.
Брат я ей или не брат?
Помогу сделать уроки!
Ох, как много с ней мороки...