Письма другу в Тбилиси

Вадим Константинов 2
                Здесь парение
                Особое
                Для души твоей
                Даруется!..

                Только должен ты
                Прочувствовать
                Этот сладостный
                Полёт!..

                Посмотри,
                Как по причудливым...

                По тбилисским этим
                Улицам...

                Тронутым патиной
                Вечности...

                Наша молодость
                Идёт!..
                18.01.2012.


                Что с того,
                Что безвозвратно
                Мы с тобою постарели...

                Но не порвана
                Меж нами та невидимая
                Связь...

                Где всё так же,
                Как когда-то...

                По проспекту
                Руставели...

                Мы идём, о чём-то
                Споря...

                Или весело смеясь!..
                09.04.2015.