Инфляция

Юрий Городилов
Инфляция — дефицит украденных у народа денег
в сочетании с неуёмной жаждой наживы казнокрадов
и повод для очередного повышения цен на товары, услуги и т. п.,
причина для оправдания преднамеренного понижения уровня жизни
подавляющего большинства населения страны.

Примечание.
Должна же сословная элита (Олигархи, правители разного уровня,
"Звёзды" разных мастей и им подобные лица) отличаться от своих
рабов ("НИЩЕБРОДОВ", как сейчас в светских кругах, к большому
сожалению, принято называть беднейшие слои населения).
Замечу, в СССР (Советском Союзе) такого понятия и
термина вообще не существовало!!!

8.05.2021 г.