Слова придуманы для лжи

Юрий Зорин 4
Слова придуманы для лжи
а правду скажут лишь поступки
ведь от себя не убежишь
как от сегодняшней покупки
всегда откроется лицо ведь
жизнь всегда снимает маски
со временем проходят чудеса
когда не веришь больше в сказки