Долго я

Дик Яропольский
Долго я шёл к тебе,
Долго я шёл к тебе,
Не зная, где ты...

Долго я шёл к мечте,
Долго я шёл к мечте,
Которой нету...

Вроде был бы счастлив я,
Вроде бы была со мной,
Вроде любила,

Но почему же ты,
Но почему же ты,
Всё забыла?...

Забыла все эти моменты,
Все эти слова,
Все прикосновения,

Всё забыла...
Не вернуть...
Назад...