Светлое сиянье надо мной

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Светлое сиянье надо мной.
Сердце успокоилось навеки.
Что случится, друг, с моей страной?
Будут ли живые человеки

Жить в ней, защищая небосвод,
Не грозя, но и не отступая?
Двадцать лет прошло... Сорвали плод.
Надо жить, хоть выгнали из рая.

8 мая 2021г.