А Русь - сама Душа

Саня Седой
   По плетям, да по розгам, хоть свят ты или плох.Россия - Сердце с Мозгом.Хоть чёрт бы с ней и Бог...Америка, что дальше и глубже, будто крот, до сАмого.Она же - анал и пищевод...И кто бы ни находит, что будто лучше нет, она же что выходит, воняя на весть свет...Но как бы что ни вышло из этого мудрО.Его мы через дышло, поганое нутро...С нутра вся эта злоба, хоть как его ни тут...Европа - это жопа.А жопе нужен кнут, привычная и к розгам солдатушек хмельных...А Русь лишь - Сердце с Мозгом.И на хрен всех иных...Но как бы ни строптива, и как ни хороша, ни прямо, и ни криво, а Русь - сама ДУША....открытая до края, распятая до слёз, живя и умирая, и Бог Её Христос...