Закружилась голова от вина...

Игорь Баранов 5
Закружилась голова от вина...
Как могла играть ты с юностью моей?!
Я уже с другой, но в сердце ты одна.
Жаль, не верила, что нет любви сильней...
Пусть твоих я не увижу больше глаз
И твоих объятий не сомкнётся плен.
Пусть двоих теперь уже не будет нас.
Пусть уносит память ветер перемен.
Без любви судьба на смерть обречена.
Обрывалась бы уж лучше поскорей!
Закружилась голова от вина...
Как могла играть ты с юностью моей?!