новая весна

Лариса Ладенко
В новый день – младенческой душою. Ты ещё не знаешь скуки дня.
Будь здорова и расти большою, больше не обманывай Меня!

Светлая Неделя – день единый. Лишь к Субботе – время на краю.
Славно погостили в доме дивном, полном вдохновения.
В раю царствует душа. Здесь все – царями на пиру Владыки всех царей.
Ангельской Хвалою небо грянет: “Свят Господь! Свят! Свят!”
И у дверей – Слово Божье во Плоти – Свет Воскресенья –
Смертью смерть поправший на Кресте, Сам Иисусе – мирови Спасенье –
в Славе и Любви, и Красоте – Нового рождения Весною –
к Жизни Вечной, Радости Святой.
Веруешь в Меня? – Иди за Мною! Отчий дом отныне дом и твой.

И душа сияющая плачет счастия слезами. Мы – Твои!
Никогда нас не оставишь, значит?! Утихает. И немотствует в любви.