Родные слова

Сергей Владимирович Козлов
(Посвящаю Великому и Могучему
Русскому Языку)

Наша Таня любит Twitter –
У неё огромный клитор!

Любит Ванечка WhatsApp –
Потому что он кацап!

А у Пети Instagram –
Любит грохнуть он сто грамм!

К этим ВЫ словам привыкли!
В наш язык они проникли!
Но скажу, не скрою, ВАМ –
Я привык к родным словам!
8 мая Сб. 2021г.