Я восхищаюсь вечерней порой

Сергей Владимирович Козлов
(Юмористическая пародия на
замечательные стихи Михаила
Давидовича Вайдмана.
С доброй улыбкой и уважением.)

Я восхищаюсь вечерней порой,
Сижу на бревне. Созерцаю.
Только боюсь заслужить геморрой.
Стихи потихоньку слагаю.

Солнце уселось жопой в костёр.
Что же творишь ты, чудило?!
Тазом накрыл нас небесный шатёр.
Трясогузка очком закрутила…
8 мая Сб. 2021г.