Встреча

Ольга Лысаковская
Мы искали друг друга, наверное...
Мы искали тропинками серыми,
Мы искали путями лучшими,
И ночами, и днями скучными.

Мы нашли друг друга, и правда ведь!..
Этой встрече готова я песни петь,
Эту встречу Всевышний благословил,
Попрошу у Него больше лет и сил.