Не уходи...

Питер Питер Плейкасты
Не уходи, ты слышишь сердце бьется
Уставшее от холода в груди,
Судьба опять злорадостно смеется-
Любимая моя, не уходи.

Не уходи, пусть годы золотые
Остались за кормою, позади
Я разорву границы все земные-
Желанная моя, не уходи.

Не уходи, весна еще вернется,
Рассеются холодные дожди,
Я стану на мгновенье жарким солнцем-
Хорошая моя, не уходи.

Не уходи, согрею тебя взглядом,
Костер из чувств горячих разведи,
Я буду ночью сладким звездопадом-
Единственная, please, не уходи…

https://www. beesona. ru/ id22863/ playcast /107664/ (убрать пробелы