Шашлык по-русски

Федор Мендельсон
Если вы собрались
на шашлыки

И не достали мяса -
Не отчаиваетесь!

Купите ящик водки

И езжайте в лес!

А там природа-мать
Костер и река
 
Мужская логика
И женская интуиция

Принесут 
Волчий аппетит

Здоровый сон
и много-много 
Поразительных
Решений 

Во веки вечные
Неразрешимых
Проблем