Зимние сны

Влад Милин
Как призраки уснувшие леса
В дыму снегов укатанные в шали
И серой дымкою застывшие в печали
Свинцовые нависли небеса.
По стылым улицам забытых городов
Скользят досель невиданные тени,
Стоят дома,как некие ступени
К сугробам белых, снежных облаков.
От зимних вьюг долины умирали,
Скользящий наст,дороги полоса
И где-то там,чуть слышны голоса
Которые кого-то долго звали.