Сегодня я потратил все деньги

Михаил Крик
Сегодня я потратил все деньги
и почти все
время на развлечения
уходит так незаметно
но самое интересное
и обидное
это осознавать
что время уже прошло
и деньги потрачены
но так и не получил
удовольствия
потому что я люблю
совсем другие
развлечения
которые бесплатны
ну или почти
бесплатны
но иногда
могут быть и
за деньги.

30.09.2020