Предзакатный свет

Тома Апрельская
Ускользающий луч предзакатного света
В сказку ночи уносит земную планету,
Горизонт тонет в красках волшебного лета,
Море дивных красот разливая по свету.

Жаль, но света костёр годы жизни потушат,
Предзакатный свет льётся нам ласково в души,
Час прощанья с Землёй неизбежно наступит,
Небеса манят тайнами нас неотступно.

Ускользающий луч предзакатного света
Перед сном вновь целует родную планету,
Утро встретит Земля в ярких красках рассвета,     
Море дивных красот вновь откроется свету!  

Фото автора.