От предчувствий и попы краснеют

Владимир Рябченко
В предчувствии от намерений Путина, обвинить Николая Платошкина в поджоге московского Рейха, примерно и показательно наказать его за преступные замыслы, а также за намерение захватить кресло президента под угрозой  применения гипероружия, попы начали краснеть! Мол, как такое важное государственное дело разве  можно поручать бабе со сладкой фамилией Арбузова в натуре сверху окраса зелёного вперемежку с черными жирными полосами, как у арестанта, и гнилым красным нутром, напичканым одновременно семенами не только коричневого, но откровенно сверхЧерного цвета, да ещё и в придачу облаченную в мантию палача с атрибутами правосудия? Мол, без благословения божьего - это же ересь чистой воды!
В общем попы начали краснеть не идеологически, а надо полагать, от досады...
https://youtu.be/7XBXQ2axbGY