Разлучила война...

Ксения Кистерская
Взор в темноту устремлён,
Душа  рыдает  молча.
Одиночества гулкий звон
Слушает среди ночи.

Тропку забыл почтальон.
Неизменно пуст ящик.
Треугольник - памяти стон
В пальцах её дрожащих.

В нём в каждой строчке любовь,
Обещание встречи.
Разлучила война с судьбой...
Время ту боль не лечит.