Твои руки, глаза, губы.. 08. 05. 2021

Алла Волякова
Твои руки так прекрасны,
Ангел тьмы родной.
Мужественны и изящны.
Что творят со мной.
Твои пальчики волшебны.
Искушают как.
Побывать в твоих объятьях
Вновь хочу я так!

Твои глазки - два магнита.
Меня взяли в плен.
Взгляд - гипноз. Твоя рабыня
Я теперь навек.
Мелькают искорки желанья
И нежности ко мне.
Моя душа к твоей метнулась.
И все равно, что мне
Отныне в мраке жить придется.
Возлюбленный - Князь Тьмы.
Любовь слепа. И я согласна
Хоть где жить, лишь бы с ним.

А твои губки так и манят.
Их целовать хочу.
И наслажденьем упиваться.
Ох, как я их люблю.
Твои так страстны поцелуи.
Они сладкИ, вкуснЫ.
Коварны, жгучи и прекрасны.
Любови яд убил!

От тебя мне нет спасенья.
Я уже твоя.
Наповал меня сразил ты
С первой встречи. Как?
Стоило тебе взглянуть лишь;
Глазками сверкнуть;
Чуть губами улыбнуться;
Послать мне поцелуй.
Подойти и взять за руку;
Приобнять слегка..
Вс;! Попалась в твои сети.
Искусилась я..

Будем ль мы сопротивляться
Этим чувствам, что
Так внезапно захлестнули
Двоих нас? Ни за что!
Будем снова наслаждаться
Красотой любви.
Поцелуями друг друга
С ног до головы
Осыпать мы будем вечно.
Это ли не блажь?
Нежностью, блаженством, счастьем
Одаривать всегда.

То, что было в прошлой жизни,
Повторилось вновь.
Ты и я - мы снова вместе.
Так сильна любовь!
Две нити, наши судьбы,
Сплелись в один канат.
Ты вновь во мне, в тебе я.
Один на двоих взгляд..

И встреча неслучайна
В тот день у нас была.
Едины души стали.
Мы вместе! Навсегда!
И даже после смерти
Я знаю, будем мы
Навеки неразлучны!
Мой Бог - f;r immer - ТЫ!!!

               El fine...