Когда любишь, ты все прощаешь

Леонид Ивановский
Когда любишь, ты все прощаешь,
Ее ошибок не замечаешь...,
О ней заботишься, и мечтаешь,
Жизнь вместе в любви прожить.

Рассвет, и весну встречаешь,
В красках ее, в цветах ощущаешь.
О любви говорить, ты с ней обожаешь,
Готов каждый жест, и взгляд ловить.

Когда любишь, счастье безмерно,
И горы бы сдвинул наверно.
И еще..., ты ее понимаешь,
И во всем, ей  угождаешь.

И любить, и любить, и любить,
Океаны любви, и в них жить...,
Любить, как никто другой...,
Большой любви, себя посвятить….