Компьютерная любовь

Катерина Пономарева Физик
Я в режиме паузы
День начну с начала.
Понимаю разумом
Как же я скучала.

Я открою файлы
Что в архив отправила
И увижу смайлы
Что тебе оставила.

Лайки и респекты
Были там оставлены.
Только не ответил
И в игнор поставил.

Паузу прожили,
Жизнь включили заново.
Все с тобой забыла я
Все в архив отправила...