Раб

Дмитрий Котляров
Чёрные маги,
Нас вокруг.
Матричные баги,
Проявились вдруг.
С ними ты един,
Поскольку чёрный,
Он твой господин,
Ты раб покорный...

Дорога свобода, да...
Цена не невозможна.
Освободишься навсегда,
Проснуться сложно...
Тюремщики твои,
Вокруг учителя.
Очнись, твори,
Свободы для!