Вон там вздымается земля

Вадим Хололович
[ 8 мая 2021 г. 14:02 ] Корректор мер: #занашупобеду
#строфапобеды

Вон там вздымается земля.
Вон там бетонных дзотов лишь огни.
К тебя стремятся мимоходом.
Вон там поля напичканных железом.
Противопехотынх мин за лесом.
И вал Берлинский и большой.
За ним Берлин стоит с весной.

За нами танки и пехота.
Желанье каждого одно!
Армян, грузин, казах, узбек.
Киргиз, и русский парень.
Эфенки и тунгусы.
Гураны и таджики.
Буряты с чукчами не без гранаты.
В Берлин войти и взять его нам надо.

Соревнованье кто быстрей.
Возьмет то штрассе, то палац.
И дом за домом аусвайс...
Документально автоматом.
Солдаты будут предъявлять.
И немцев ночью проверять.
Ну а пока поспать бы надо.
Ведь завтра штурм и начинать.
Нам всем прийдется, всем же пактом.
И за спиной одно лишь слышится сейчас.
Вы без победы.....
Чтоб не приходили к нам назад...
Отдали много из Советов!!