Стоит берёзка, кисейная барышня

Людмила Сухачева 2
Стоит берёзка -кисейная барышня.
Нарядилась в серёжки  свои.
Столько нежности в этом наряде,
Стройность,грация, море любви.

А у  нас на просторах Сибири,
Все  деревья  милы  и стройны,
Им хватает и неба и солнца
и конечно воды  и земли.

Может где-то и мало простора.
А у  нас  ширь без  края  друзья!
Кто не верит, в Сибирь  приезжайте.
Здесь расправится ваша Душа.

Нету клетки и рамки не писаны.
Вверх и в стороны  можно  летать.
Ты ,Сибирь, создана  для просторов
И для тех,кто желает мечтать.