Про Алма-Ату

Татьяна Кулькина
Зачарована сиянием,
Я любуюсь этим снимком.
Горы спят и их молчание
Отражением в картинке

Зафиксировано. Статика.
Тишина и Синева.
Ели - спящие солдатики
В царстве снега.
И полна

Эта синь загадки, таинства,
Чистоты и волшебства.
Эта синь для нас останется
Звонкой ноткой торжества

Зимней сказки, где прекрасные
Наши горы видят сны.
И пусть будут они ясными,
Голубыми до весны.


30.11.2020

Фото: @nomadina_insta