О войне!

Сергей Лутков
Отцы.что с автоматами в ушанках
Фашизму голову свернуть смогли.
Взрывались в небесах!Горели в танках.
Во славу Родины!Родной Земли!

Как им сегодня было б очень странно,
Когда свободы суть была ясна.
Что тот грузин,а тот из Казахстана!
всё это наша общая страна!

Но есть сейчас из прибалтийцев гады!
Отцам не видеть это повезло,
Считают,что Советские награды.
Не наша гордость!Оккупантов зло!

Как призраки явились "бригадиры".
Поняв !В прибалтов головах-изъян!
Эсессовские нацепив мундиры!
Гордятся тем,что мучили славян!

И этих "вшивых недобитков"роты.
Идут по Ригам,Таллиным!Эх-ма!
Врубить  по ним отцам из пулемёта.
Что бы вздохнула чистая страна!

Пробьют в Москве Кремлёвские куранты!
Пусть юных воинов полки идут!
Фашизм!Вот истинные оккупанты!
И в Магадане их давненько ждут!


   2013г.