Мы винтики, мы болтики войны

Вадим Хололович
[ 8 мая 2021 г. 14:23 ] Корректор мер: #занашупобеду
#строфапобеды

Мы винтики, мы болтики войны.
Крутящие все механизмы для Победы.
И в механизме из войны.
Детали все нужны не без железа.

И если винтики и болтики войны.
Ломаются безвестно.
То до Победы не дойти.
Солдатам то известно.

И чем страшнее та война.
Тем больше винтиков теряем.
Ну а Победа та!!
Кто механизм не проверяя.
Донес до Красного флажка.
Над Куполом Рейхстага.

Суммарная машина вот она.
С девятым маем вас страна!!
Всех от винта и до болта!!
И до Победы механизма!!