Завтра на смертный бой

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Завтра на смертный бой.
Нынче - нежданный свет.
Ты погрусти со мной,
Чтобы отвадить смерть.

Вымысла больше нет.
Истина - на дворе.
Боже, люблю Твой Свет!
Жить не хочу в норе.

8 мая 2021г.