Звёздный дождь

Юрий Трусов
 По Руси пошёл звёздный дождь.
 Заманил,завлёк молодёжь!
 Он эстрадным ливнем пролил.
 дал источник жизни и сил,
 чтобы зритель про всё забыл,
 а Господь между тем спросил:
 у тебя ли нет пара крыл.
 Эти крылья молитва и пост,
 чтоб душой долететь до звёзд!