Стих от имени Иголки и Нитки

Никита Счастливцевъ
Да, «кусаюсь» острой «болькой»,
Но полезна я– Иголка;
Ведь не сделать вам укола
Без меня, одежду в школу*.

Знает это млад и старый–
Я с Иголкой всегда в паре;
Чтоб одежда была сшита–
Взять с Иголкой нужно Нитку.

*И не только в школу.

08. 05. 2021. 08:00–08:30.