Так прочь песочные часы!

Алексей Бештау
Струится  чёрная  река –
То  Эридан,слуга  заКОНа…
Окрас  меняет  свой  Змея
На “ инклюзивный”,против  КОНа!

Но , свою  шкуру  поменяв, 
Сожмёт   Змея  мир  в  кольцах  алчных…
Ещё  сильнее  нас  “обняв”
В  своих  песках  зыбучих, мрачных…

Засохнут  ГЕНы   в  тех  “дарах”,
Росток “ Ять”   не  узнает  Остров…
Желаниям  в  мрачных, алчных  снах
Над  цифрой  чахнуть, до  погоста!

Так  прочь  песочные  часы,
ПортАл  ЛюБви  открыло  ВреМЯ –
РоМаШки, в  Молоке  Росы,
Нас  ждут – поставим  ногу  в  стемя i

Примечание.
“Инклюзивный”  капитализм – новая  модель  мира, придуманная  слугами  оккупантов  на  нашей  планете, новая “ Швабия”. Его  плоды  видны  уже  сегодня – максимально  ослабить  иммунитет  ГЕНома  человека   боевыми  вирусами  и  вакцинацией , продуктами  ГМО и  заключить  сОзнание  в  виртуальный  мир  цифры, закончив  эволюцию  ЧЕЛОвека  раЗумного  на  нашей  планете. Попутно  разрушая  институт  семьи(СемьЯ – основа  развития  чакр  человека  в  любви  и  согласии), разрушая  экономики  и  "мягко"  зачищая  планету  до “ золотого  миллиарда”. Поставленные  резиденты (президенты), подконтрольные  правительства  и  СМИ  эти  цели  sерых  кардиналов  беспрекословно  обслуживают, разыгрывая  перед  нами  спектакли  о  национальных  интересах, патриотизме  и  суверенитетах.

Эридан – созвездие  примыкающее  к  Ориону. Здесь  проходит  граница  битвы  между  силами  Света  и  мглы( Веда  Ярилы , Ярины  и  чёрного  Змея). Эта  битва  отражена  и  в  гербе  Москвы, которая  одела  сегодня  маску  “третьего  Рима”.

Ять – СлОВО (Я) на  Тверди  Восхождения  сОзнания(Ь –ерь).

Кон – Одушевлённой  ЧЕЛОвечности  Жизнестрой  на  Тверди(К – Како) в  Гармоничности  и  Любви  ВитаКОЛОврачения  Мужского  и  Женского  Начал(Он). Праалфавит.

Остров(Рай) – Раскрытие  в  Древе  Жизни(Р – рекуче)  чакр  ЧЕЛА  Солнечным  Парусом  Души(Ай).

;