Исключение из правил и видимость исключительности

Наталья Самошкина
Если постоянно подбираешь окружение, как фон для собственной "исключительности", то рано или поздно сравняешься с ними, перестав казаться умным среди недалёких, успешным - среди неудачников, прямым - среди искривлённых, могущественным - среди поверженных, просветлённым - среди фанатиков.
Соприкасайся с людьми так, чтобы быть исключением из правил, которое следует запомнить.