Кирпич

Эрик Степной
Люди как глина,
лепи что захочешь.
Плавностью линий напомнят кувшин,
 всем раздающие влагу для жизни.
Печи держащие сталь на готове.
И инструмент ублажающий слух.
Мир весь излеплен,
 что хочешь увидешь.
Нет фантазий границ.
Время идёт,
 обжигаем глины - кирпич.
Страны и стены,
мы лепим все вместе.
Верх подымая своими руками на кладке страны,
последний кирпич.
Вот парадокс.
Он, он последний.
Нами поднятый высь, стоящий над всеми.
Большая часть, не видать верхдержащих.
На них все стоит.

Верхний кирпич,
дышит воздухом свежим,сидя на кладке подобных себе.
Не забывай
 кем ты был среди равных.
Мы сами подняли тебя над собою.
Помни.
Время противник искусственных строек.
Устоят,
 только стены,
те что правильно сложены.
С крепким фундаментом,
 держащим всех над собой.
Там на верху,
кто дышит всей грудью.
Не забывайте кто держит внизу.