Любовь начинается И..

Вулканша
заканчивается / продолжается (нужное подчеркнуть)


Любовь начинается с искры?               
С улыбки, внимательных глаз?
А может Поступка Большого?
И сердце забьется тот час?

С немого того диалога:
«Мы вместе в безликой толпе!»,
А может быть с счастья пролога -
Безумная страсть вся в огне?

А может, «сквозь тернии к звездам»,
Любовь начинается так?
Я голову долго ломала -
Любовь не приходит никак..

Наверное, я разучилась            
Влюбляться, любимою быть,
Глазели бездумные звезды,
И им всё равно – куда плыть..

Куда, почему и зачем мы
Загадочно-тайно плывём?
Что ищем в огромной вселенной?
Любовь долгожданную ждём!

Да как бы она не началась,
Любовь – это Бога гонец.
Заботой своей окружи ты,
Иначе... придёт ей конец..

С искры разгорится кострище,
Пленительной жаркой любви,
От бури и града, дождища,
Любовь ты свою сохрани..

Ч.Е.,