Близкие

Александра Милихина
Наверное, чтобы быть близкими,
Не нужно звёзды на небе считать.
Чтобы вести разговоры искренние,
Не нужно с кем-то делить кровать.

Пройдут каруселью десятки лет,
Вам и нужно их счёт вести.
Никто и не должен готовить обед,
Чтобы такую любовь обрести.

Наверное вам и не нужно скучать,
В сети ставить статус «все тяжело»...
И никого не надо с работы встречать
И делать друг другу что-то назло.

Ему не придётся быть не собой,
Тебе и не надо чего-то ждать,
В скандале сбегать сразу к маме домой,
Как же прекрасно не обещать!

Я одинока и ты холостой...
Смотришь на губы...нельзя целовать.
Как же прекрасно, что ты не со мной...
Как же волшебно не ожидать.

И... Наверное, чтобы быть близкими,
Не нужно владеть тебе мной, мне тобой.
Чтобы вести разговоры искренние,
Важнее всего быть самими собой.