***

Оксана Дзюба
Хорошо, когда ты и твои дела не зря..
Когда «жажду» свою утолить может кто-то у твоего «ручья».
Когда кому-то от слов твоих становится легче,
Когда терпимее с ними одинокая жизнь/вечер..
Когда кто-то находит в них силы «проснуться»,
Скинуть прошлого груз, в настоящее с головой окунуться..
Когда кто-то, словно за руку, словом твоим с колен поднят.
Когда покой возвращается, что был заботами отнят..
И ты не ждёшь авиаций за это и венков лавровых..
Лишь ощущение: Боже, как здорово..
Что наделил крупицами этими благодати..
Словом своим вовремя быть и кстати...
@оксана зет#оксаназет