Родной

Анжелика Балашова
Родной. Как много в этом слове.
Моя любовь, что выше облаков…
Любовь, что ярче звёзд сияет,
Моя любовь к тебе, единственный родной!

Глаза родные, Я не нагляжусь,
Без устали смотрю - люблю.
В твоих объятиях нежностью согреюсь,
Всем сердцем Я тебя люблю.

Сквозь бури, грозы и дожди, к тебе иду
Увидеть и к груди твоей прижаться.
Засыпать с тобой и просыпаться,
Любить и рядом быть. Не расставаться.

Мне больше разлук с тобой не пережить,
Я сердцем и душой не справлюсь…
Мы снова в ссоре разошлись,
Не спать, не есть, не жить. Болею.

Ты где-то рядом, но Я тебя не вижу!
Люблю всем сердцем, но сердце без тебя болит!
И снова слёзы на глазах, заснуть пытаюсь
А утром снова надо как-то жить…

Я благодарна Богу, что встретила тебя.
За то, что ты родным стал для меня.
За всю твою любовь, за тебя.
Ведь без неё нет смысла в жизни.
Я люблю тебя.
И это неизменно.

Родной мой, посмотри в мои глаза,
Сожми ладонь покрепче и никогда не отпускай!
Хочу услышать с нежностью те самые слова,
Что заставляют жить-
И Я люблю тебя.

Почему мы тратим свою жизни на ссоры и обиды? Почему не можем просто любить и не ссориться. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды. Что Я сейчас чувствую? Острую боль в груди… Я просто люблю своего самого родного человека. Боль не от любви, боль от разлуки.
Я просто хочу, чтобы мой родной был рядом со мной.