Я не люблю...

Н.Куницкая
Я не люблю зонты и мокрый снег,
Очки от солнца, жаркую погоду...
Но не хотела б коротать свой век,
Входя из года в год все в ту же воду!

Я не люблю пустую болтовню,
И не терплю чужой непунктуальности.
Не присылаю фото в стиле ню,
Хоть не страдаю от сакраментальности.

Я не люблю предательство и ложь,
Хоть иногда случается хитрить.
Но принципы мои не смоет дождь!
А главный принцип - Человеком быть!!

В тот час, когда от боли и обид
Приду во храм и на колени встану,-
Зажгу свечу за нас - и пусть горит!
Я наше "МЫ" любить... не перестану!!!