Сияй

Мелоди Чеширская
Песня на музыку Sia - Courage to Change

1 куплет:

Мир
Такой прекрасный вижу,
Я так хочу запомнить,
Оставить след той кистью
В ваших душах.
Я стану снова писать
Палитрой красок ярких,
Но как понять, где моя муза прячет...

Часть перед припевом:

Тот урок, тот урок,
Что мне поможет
Точно в срок, точно в срок
Понять что дороже,
Шаг вперёд, шаг вперёд,
Я чувствую кожей,
Что стану сильней.

Припев:

Сияй!
Освещая путь как маяк,
Помогая другим кораблям
Найти свой причал во тьме...
Сияй!
Разжигая искру огня
В каждом сердце, и для меня
Все исполнится как во сне.

Часть после припева:

И снова шаг за шагом
Идёшь ты где-то рядом,
И твою силу духа ощущаю.
Ты шепчешь: "Не сдавайся,
Ты сильная - сражайся,"
И твой шанс стать кем хочешь:
Раскрывайся!

2 куплет :

Шанс.
Так много в этом слове
Исчезнувших историй,
Но ты я знаю сможешь
Стать легендой.
Что будут помнить века,
И я хочу без конца
Твоей картиной жизни
Любоваться.

Краски вновь, краски вновь
Смело смешаю,
Станет кровь, станет кровь
Горячей, я знаю,
И любовь, та любовь
К искусству свободы
Внутри разгорается.

Припев:

Сияй!
Освещая путь как маяк,
Помогая другим кораблям
Найти свой причал во тьме...
Сияй!
Разжигая искру огня
В каждом сердце, и для меня
Все исполнится как во сне.

Часть после припева:

И снова шаг за шагом
Идёшь ты где-то рядом,
И твою силу духа ощущаю.
Ты шепчешь: "Не сдавайся,
Ты сильная - сражайся,"
И твой шанс стать кем хочешь:
Раскрывайся!