Для чего мне нужен ум пустой

Леонид Вахрушев
***
Для чего мне нужен ум пустой,
Что себя почувствовать сумел я,
Как во мне струится дух Святой,
Как течет энергия по телу.

Не нужны мне чувства от ума,
А нужны мне чувства от природы,
Знаю, их мне дарит жизнь сама,
Чтоб не жил иллюзиям в угоду.

Ум пустой не взбаламутит душу,
В ВЫдУМанный мир не позовет,
Ум пустой СЕБЯ научит слушать,
Чтоб душа отправилась в полет.

Чтоб душа рабыней не была,
Не служила больше господину,
Позабудь иллюзии ума,
Пусть они всегда проходят мимо.