Импульсы по телу, как кусочки льда

Татьяна Строганова
Обнимай, но руками своими  не трожь,
Сможешь согреть внутренний холод?
Если нет, то тогда никогда не тревожь,
Это сердце забыло, наркотический омут.

Импульсы по телу, как кусочки льда,
Добавляю в ром мяту, лайм и колу...
Наступило время , время « все сама»,
Когда-то жгло, словно по больному ...

Эйфория  уже давний и забытый гость,
Иногда пробиваются ее лёгкие стуки,
Но в горле ком, стоит словно кость,
Разбитой надежды, как разбитые руки .