Королю Артуру

Татьяна Кулькина
Когда у тебя день рождения
И радостный снег за окном,
Представьте, с каким настроением
Приходит сей праздник в наш дом!

Представьте ! Ну, сколько же радости
И счастья ликует вокруг!
Уже приготовлены сладости,
Уже обозначенный круг

Гостей и веселых приятелей
С улыбкой встречает наш дом!
И вся моя старшая братия
Меня поздравляет! Я в нём

Сегодня  заглавный! А именно:
Мне радостно гости твердят,
Что любят меня именинника
И счастья желать мне хотят!

Могу принимать поздравления
И стоя встречать всех гостей!
Мне нравится мой день рождения!
Вот сколько у нас новостей!


О1.12.2020

Картинки : интернет