Делай добро

Ольга Трифонова 7
Любимый, милый внучек,
Никогда не огорчайся.
Все твои мечты ,
Пускай скорее сбудуться.
Ты родился под счастливой
И яркой звездой
И нам поможет сам господь.
Береги , любимый внук
Свою жизнь и никому не позволяй
Рушить твои планы
И заветные мечты.
Жизнь прекрасна, когда тебя любят.
И жизнь будет тебе улыбаться
За твоё великодушие .
Милый, родной живи и будб счастлив.
И чтобы ты увожал людей
И они тебя уважали и любили.
Живи в радость и всё у тебя сбудится.
Когда ты повзрослеешь -
Сам все поймешь.
И будешь делать добро.
Любовь твоя торжествует
На все века и тысячилетия.
Вечная любовь навсегда.


13.11.2014.