Создай куклу вуду с моим лицом

Александра Милихина
Создай куклу вуду с моим лицом
И протыкай сильнее обиды иглой.
Забавно, что всегда я выхожу подлецом,
Виной упиваюсь, что я не с тобой.

Расскажешь о том, что разбила я сердце,
Что так как я, ты бы не смог.
Но разве может на силе инерций
Гореть тот огонь, что когда-то разжег?

Я правда, лучше была б не такая,
Не думала ночью, не писала б стихов.
И вместо решений и точек, лучше б была запятая,
И если б горела сама, то не сжигала мостов.

Найду ли я счастье? Я правда не знаю,
Не знаю куда занесёт меня жизни река.
Но... с каждым днём я вырастаю,
Смотря на себя со страниц своего дневника.